ラクターゼ処理乳を用いた発酵乳飲料製造の基礎的研究

ラクターゼ処理乳を用いた発酵乳飲料製造の基礎的研究

レコードナンバー353344論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015030NACSIS書誌IDAN00247791
著者名宮本 拓
書誌名酪農科学・食品の研究
別誌名Japanese journal of dairy and food science
発行元日本酪農科学会
巻号,ページ35巻・ 4号, p.143-150(1986-09)ISSN03850218
全文表示
索引語酵素(加水分解酵素);食品製造;発酵;牛乳;飲料
引用文献数13
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat