加熱魚肉の冷蔵中における酸敗臭発生に関与する因子

加熱魚肉の冷蔵中における酸敗臭発生に関与する因子

レコードナンバー361547論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名小泉 千秋
和田 俊
大島 敏明
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ53巻・ 11号, p.2003-2009(1987-11)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (631KB) 
索引語低温;加熱;魚肉;貯蔵;劣化;酸化;におい;脂質
引用文献数21
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat