坐りに伴う塩ずり肉たんぱく質の SDS -ゲル濾過図の変化

坐りに伴う塩ずり肉たんぱく質の SDS -ゲル濾過図の変化

レコードナンバー361552論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名沼倉 忠弘
関 伸夫
木村 郁夫
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ53巻・ 11号, p.2045-2049(1987-11)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (468KB) 
索引語魚肉;表面活性剤;蛋白質;コロイド;食塩;物性;化学(構造);濾過;ねり製品
引用文献数7
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat