玉露製造における蒸熱条件の違いが品質に与える影響 (1)

玉露製造における蒸熱条件の違いが品質に与える影響 (1)

レコードナンバー361797論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20010792NACSIS書誌IDAN00381320
論文副題蒸気量の多少と茶葉色の変化
著者名大森 薫
中村 晋一郎
渡辺 敏朗
書誌名福岡県農業総合試験場研究報告. A, 作物 = Bulletin of the Fukuoka Agricultural Research Center. Series A, Crop
別誌名Bull. Fukuoka Agric. Res. Cent
福岡農総試研報
発行元福岡県農業総合試験場
巻号,ページ7号, p.71-76(1988-01)ISSN02863022
全文表示PDFファイル (660KB) 
索引語加熱;いろ;食品製造;品質;茶
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat