イチゴ果実の糖度及び酸度の品種間差異並びに糖度及び酸度と他の形質との関係

イチゴ果実の糖度及び酸度の品種間差異並びに糖度及び酸度と他の形質との関係

レコードナンバー361802論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20004128NACSIS書誌IDAN00242186
著者名門馬 信二
興津 伸二
書誌名野菜試験場報告. B, 盛岡 = Bulletin of the Vegetable and Ornamental Crops Research Station. Ser. B
別誌名野菜試報. B
野菜試験. B
発行元農林省野菜試験場盛岡支場
巻号,ページ7号, p.11-19(1987-03)ISSN0386250X
全文表示PDFファイル (475KB) 
索引語果実;糖;品種(品種間差異);あじ;酸;いちご
引用文献数16
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat