穀類,穀粉,豆類および香辛料のオゾン殺菌特性
穀類,穀粉,豆類および香辛料のオゾン殺菌特性
レコードナンバー | 361824 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20000202 | NACSIS書誌ID | AN00192587 |
著者名 | 内藤 茂三 岡田 安司 酒井 達也 | ||
書誌名 | 日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology | ||
別誌名 | 日本食品工業学会誌 Journal of Japanese Society for Food Science and Technology | ||
発行元 | 日本食品工業学会 | ||
巻号,ページ | 34巻・ 12号, p.788-793(1987-12) | ISSN | 00290394 |
全文表示 | |||
索引語 | 豆類;香辛料;穀物;酸素;殺菌;小麦粉 | ||
引用文献数 | 10 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI |