Penicillium caseicolum を用いた大豆乳からのチーズよう食品の熟成中における蛋白質とプロテアーゼ活性の変化

Penicillium caseicolum を用いた大豆乳からのチーズよう食品の熟成中における蛋白質とプロテアーゼ活性の変化

レコードナンバー361829論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名福家 洋子
松岡 博厚
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ34巻・ 12号, p.826-833(1987-12)ISSN00290394
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索引語ダイズ;蛋白質(植物性);熟成;かび;酵素(プロテアーゼ)
引用文献数21
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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