板鰓類すり身の原料魚種の判別

板鰓類すり身の原料魚種の判別

レコードナンバー362002論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020893NACSIS書誌IDAN00156834
著者名Ng C.S.
Low L.K.
山田 充阿弥
書誌名東海区水産研究所研究報告
別誌名水産廳東海区水産研究所研究報告
Bulletin of Tokai Regional Fisheries Research Laboratory
Bull. Tokai Reg. Fish. Re. Lab.
東海水研報
発行元東海区水産研究所
巻号,ページ121号, p.59-68(1987-02)ISSN00408859
全文表示PDFファイル (475KB) 
索引語種;魚類(種別);選別;さめ類;すりみ
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat