板鰓類すり身の原料魚種の判別
板鰓類すり身の原料魚種の判別
レコードナンバー | 362002 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00020893 | NACSIS書誌ID | AN00156834 |
著者名 | Ng C.S. Low L.K. 山田 充阿弥 | ||
書誌名 | 東海区水産研究所研究報告 | ||
別誌名 | 水産廳東海区水産研究所研究報告 Bulletin of Tokai Regional Fisheries Research Laboratory Bull. Tokai Reg. Fish. Re. Lab. 東海水研報 | ||
発行元 | 東海区水産研究所 | ||
巻号,ページ | 121号, p.59-68(1987-02) | ISSN | 00408859 |
全文表示 | PDFファイル (475KB) | ||
索引語 | 種;魚類(種別);選別;さめ類;すりみ | ||
引用文献数 | 4 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |