筋原繊維タンパク質とソルビトールなど添加物の濃度が冷凍変性に及ぼす影響

筋原繊維タンパク質とソルビトールなど添加物の濃度が冷凍変性に及ぼす影響

レコードナンバー362028論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名松本 行司
新井 健一
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ53巻・ 12号, p.2195-2199(1987-12)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (391KB) 
索引語糖;筋;せんい;劣化;コイ科;蛋白質;アルコール;食品添加物;冷凍
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat