国産アズキの煮熟臭に関する研究

国産アズキの煮熟臭に関する研究

レコードナンバー370245論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014810NACSIS書誌IDAN00196191
著者名時友 裕紀子
小林 彰夫
書誌名日本農藝化學會誌 = Journal of the Agricultural Chemical Society of Japan
別誌名Nippon nōgeikagaku kaishi
日本農芸化学会誌
発行元[日本農芸化学会]
巻号,ページ62巻・ 1号, p.17-22(1988-01)ISSN00021407
全文表示
索引語アズキ;化学(成分・組成);かおり;調理
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat