すだちの利用高度化のための加工開発研究

すだちの利用高度化のための加工開発研究

レコードナンバー370255論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020705NACSIS書誌IDAN00195530
著者名島本 富明
武知 博憲
大村 芳正
書誌名研究報告
別誌名Report of Tokusima Food Research Institute
徳島県食品加工試験場研究報告
発行元徳島県食品加工試験場
巻号,ページ34号, p.1-32(1986-12)ISSN03889181
全文表示PDFファイル (2448KB) 
索引語貯蔵;柑橘;品質;加工;殺菌
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat