タケノコ等水煮野菜類の簡易包装による品質保持 (3)

タケノコ等水煮野菜類の簡易包装による品質保持 (3)

レコードナンバー370257論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020705NACSIS書誌IDAN00195530
論文副題加熱殺菌による品質保持効果
著者名中西 謙二
吉野 典生
河口 隆二
書誌名研究報告
別誌名Report of Tokusima Food Research Institute
徳島県食品加工試験場研究報告
発行元徳島県食品加工試験場
巻号,ページ34号, p.40-44(1986-12)ISSN03889181
全文表示PDFファイル (370KB) 
索引語加熱;野菜;品質;たけ;調理;包装;殺菌
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat