阿波沢庵漬の技術上の問題点とその対策

阿波沢庵漬の技術上の問題点とその対策

レコードナンバー370260論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020705NACSIS書誌IDAN00195530
論文副題沢庵漬へのゆず果皮添加による風味改善
著者名河口 隆二
吉野 典生
中西 謙二
書誌名研究報告
別誌名Report of Tokusima Food Research Institute
徳島県食品加工試験場研究報告
発行元徳島県食品加工試験場
巻号,ページ34号, p.52-57(1986-12)ISSN03889181
全文表示PDFファイル (423KB) 
索引語食品製造;柑橘;あじ;つけもの;徳島県
引用文献数3
登録日2011年12月19日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat