わかめ加工製品の品質評価方法の検討

わかめ加工製品の品質評価方法の検討

レコードナンバー370262論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020705NACSIS書誌IDAN00195530
著者名渡辺 忠美
福田 和弘
書誌名研究報告
別誌名Report of Tokusima Food Research Institute
徳島県食品加工試験場研究報告
発行元徳島県食品加工試験場
巻号,ページ34号, p.61-65(1986-12)ISSN03889181
全文表示PDFファイル (368KB) 
索引語品質;かいそう;加工
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat