黒緑豆 benzoyl-D,L-arginine p-niroanilide 水解酵素 (BAPAase) の精製とその諸性質

黒緑豆 benzoyl-D,L-arginine p-niroanilide 水解酵素 (BAPAase) の精製とその諸性質

レコードナンバー370268論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014795NACSIS書誌IDAN00311992
著者名四十九院 成子
福場 博保
書誌名日本栄養・食糧学会誌
別誌名日本栄養・食糧学会誌
発行元日本栄養・食糧学会
巻号,ページ40巻・ 2号, p.129-135(1987-04)ISSN02873516
全文表示
索引語酵素(加水分解酵素);豆類;精製
引用文献数21
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat