細線加熱法による流体の粘度計測技術の開発

細線加熱法による流体の粘度計測技術の開発

レコードナンバー370281論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題(昭和62年度学会賞)
著者名堀 友繁
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ35巻・ 1号, p.52-56(1988-01)ISSN00290394
全文表示
索引語測定;物性;牛乳
引用文献数34
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat