カビ発酵サラミソーセージの熟成風味発現に及ぼす熟成・乾燥期間中の微生物学的変化
カビ発酵サラミソーセージの熟成風味発現に及ぼす熟成・乾燥期間中の微生物学的変化
レコードナンバー | 370342 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
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ALIS書誌ID | ZZ20005663 | NACSIS書誌ID | AN00195188 |
著者名 | 沼田 正寛 冨家 崇弘 橋本 小由利 | ||
書誌名 | 日本畜産學會報 = The Japanese journal of zootechnical science | ||
別誌名 | 日本畜産学会報 日本畜産学会報 Nihon chikusan gakkaiho Animal science journal Animal science and technology | ||
発行元 | Zootechnical Science Society of Japan | ||
巻号,ページ | 59巻・ 1号, p.12-22(1988-01) | ISSN | 1346907X |
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索引語 | 食品製造;食肉;あじ;発酵;かび;感覚;細菌(乳酸菌) | ||
引用文献数 | 17 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI |