カビ発酵サラミソーセージの熟成風味発現に及ぼす熟成・乾燥期間中の微生物学的変化

カビ発酵サラミソーセージの熟成風味発現に及ぼす熟成・乾燥期間中の微生物学的変化

レコードナンバー370342論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005663NACSIS書誌IDAN00195188
著者名沼田 正寛
冨家 崇弘
橋本 小由利
書誌名日本畜産學會報 = The Japanese journal of zootechnical science
別誌名日本畜産学会報
日本畜産学会報
Nihon chikusan gakkaiho
Animal science journal
Animal science and technology
発行元Zootechnical Science Society of Japan
巻号,ページ59巻・ 1号, p.12-22(1988-01)ISSN1346907X
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索引語食品製造;食肉;あじ;発酵;かび;感覚;細菌(乳酸菌)
引用文献数17
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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