低食塩ピックルに塩せきした豚肉の諸特性の変化

低食塩ピックルに塩せきした豚肉の諸特性の変化

レコードナンバー370354論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005663NACSIS書誌IDAN00195188
著者名加藤 啓介
中村 誠
書誌名日本畜産學會報 = The Japanese journal of zootechnical science
別誌名日本畜産学会報
日本畜産学会報
Nihon chikusan gakkaiho
Animal science journal
Animal science and technology
発行元Zootechnical Science Society of Japan
巻号,ページ59巻・ 1号, p.99-103(1988-01)ISSN1346907X
全文表示
索引語水分;ブタ;食肉;食塩;加工;水素イオン濃度
引用文献数24
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat