魚肉ソーセージの脂質酸化に及ぼすキレート剤および抗酸化剤の影響

魚肉ソーセージの脂質酸化に及ぼすキレート剤および抗酸化剤の影響

レコードナンバー370459論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名里見 弘治
佐々木 明男
横山 理雄
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ54巻・ 1号, p.107-112(1988-01)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (446KB) 
索引語魚肉;酸化;水産加工;脂質;食品添加物;ビタミンC;錯化合物
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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