コイにおける飼育温度の違いが筋原繊維 Ca2+-ATPase の温度安定性や死後の鮮度低下速度に及ぼす影響

コイにおける飼育温度の違いが筋原繊維 Ca2+-ATPase の温度安定性や死後の鮮度低下速度に及ぼす影響

レコードナンバー370461論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名槌本 六良
田中 稔秋
上杉 祐子
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ54巻・ 1号, p.117-122(1988-01)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (472KB) 
索引語酵素(加水分解酵素);筋;せんい;化学;カルシウム;鮮度;ヌクレオチド;コイ科;飼育;水温
引用文献数10
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI, AGROLib

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