オゾン処理穀類,穀粉,豆類及び香辛料の貯蔵中における微生物変化

オゾン処理穀類,穀粉,豆類及び香辛料の貯蔵中における微生物変化

レコードナンバー370730論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名内藤 茂三
岡田 安司
酒井 達也
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ35巻・ 2号, p.69-77(1988-02)ISSN00290394
全文表示
索引語貯蔵;豆類;微生物;香辛料;穀物;酸素
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat