カビ発酵サラミソーセージの熟成・乾燥期間中における風味関連物質の変化

カビ発酵サラミソーセージの熟成・乾燥期間中における風味関連物質の変化

レコードナンバー370882論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005663NACSIS書誌IDAN00195188
著者名沼田 正寛
冨家 崇弘
水谷 祥彦
書誌名日本畜産學會報 = The Japanese journal of zootechnical science
別誌名日本畜産学会報
日本畜産学会報
Nihon chikusan gakkaiho
Animal science journal
Animal science and technology
発行元Zootechnical Science Society of Japan
巻号,ページ59巻・ 2号, p.136-145(1988-02)ISSN1346907X
全文表示
索引語乾燥;食肉;かおり;発酵;脂肪酸(組成);アミノ酸(組成);かび;真菌類
引用文献数19
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat