胆汁末を添加した各種魚介肉・食肉培地で培養したウェルシュ菌の胞子形成能力

胆汁末を添加した各種魚介肉・食肉培地で培養したウェルシュ菌の胞子形成能力

レコードナンバー370944論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00008153NACSIS書誌IDAN00178473
著者名赤枝 宏
谷口 忠敬
書誌名長崎大學水産學部研究報告 = Bulletin of the Faculty of Fisheries, Nagasaki University
別誌名長崎大学水産学部研究報告
発行元[長崎大學水産學部]
巻号,ページ61号, p.23-28(1987-03)ISSN05471427
全文表示
索引語培養;魚肉;食肉;培地;胞子;消化;細菌(クロストリジウム)
引用文献数19
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat