胆汁末を添加した各種魚介肉・食肉培地で培養したウェルシュ菌の胞子形成能力
胆汁末を添加した各種魚介肉・食肉培地で培養したウェルシュ菌の胞子形成能力
レコードナンバー | 370944 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00008153 | NACSIS書誌ID | AN00178473 |
著者名 | 赤枝 宏 谷口 忠敬 | ||
書誌名 | 長崎大學水産學部研究報告 = Bulletin of the Faculty of Fisheries, Nagasaki University | ||
別誌名 | 長崎大学水産学部研究報告 | ||
発行元 | [長崎大學水産學部] | ||
巻号,ページ | 61号, p.23-28(1987-03) | ISSN | 05471427 |
全文表示 | |||
索引語 | 培養;魚肉;食肉;培地;胞子;消化;細菌(クロストリジウム) | ||
引用文献数 | 19 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI |