各種食品ゲルのエントロピー弾性に対する Gough-Joule 効果による確認

各種食品ゲルのエントロピー弾性に対する Gough-Joule 効果による確認

レコードナンバー370964論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名丹羽 栄二
加納 哲
陳 恩笙
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ54巻・ 2号, p.249-252(1988-02)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (335KB) 
索引語温度;コロイド;食品;物性
引用文献数8
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat