レトルトパウチ詰め魚肉のタンパク質に及ぼす加熱殺菌の影響

レトルトパウチ詰め魚肉のタンパク質に及ぼす加熱殺菌の影響

レコードナンバー370967論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名田中 宗彦
木村 茂
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ54巻・ 2号, p.265-270(1988-02)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (687KB) 
索引語加熱;食品製造;魚肉;蛋白質;プラスチック;包装;殺菌
引用文献数21
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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