マサバ冷凍すり身の品質に及ぼす,原料魚の鮮度,晒し法,および貯蔵条件の影響

マサバ冷凍すり身の品質に及ぼす,原料魚の鮮度,晒し法,および貯蔵条件の影響

レコードナンバー370985論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007624NACSIS書誌IDAN00230314
著者名橋本 昭彦
加藤 登
中川 則和
新井 健一
書誌名北海道大學水産學部研究彙報 = Bulletin of the Faculty of Fisheries, Hokkaido University
別誌名北大水産彙報
発行元北海道大學水産學部
巻号,ページ38巻・ 1号, p.65-73(1987-02)ISSN00183458
全文表示PDFファイル (782KB) 
索引語貯蔵;品質;鮮度;水産加工;サバ科;冷凍;すりみ
引用文献数40
登録日2011年07月25日
収録データベースJASI, AGROLib

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