モモ,ウメ及びビワ果実の成熟におけるエチレン生成と青酸代謝との関係

モモ,ウメ及びビワ果実の成熟におけるエチレン生成と青酸代謝との関係

レコードナンバー371004論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014318NACSIS書誌IDAN00024924
著者名水谷 房雄
廣田 龍司
門屋 一臣
書誌名愛媛大学農学部紀要 = Memoirs of the College of Agriculture, Ehime University
別誌名Memoirs of the Faculty of Agriculture, Ehime University
発行元愛媛大学農学部
巻号,ページ31巻・ 3号, p.247-255(1986-12)ISSN04246829
全文表示
索引語果実;代謝;モモ;無機成分;成熟;エチレン;ウメ;ビワ
引用文献数35
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat