イチゴ果実酒の製造に関する研究(2)

イチゴ果実酒の製造に関する研究(2)

レコードナンバー371061論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015076NACSIS書誌IDAN00168899
論文副題低アルコール化と除酸による酒質の改良法
著者名加藤 正美
鈴木 信隆
近藤 恵子
書誌名東北農業研究
別誌名Tohoku agricultural research
東北地域農林水産業研究成果発表会におけるシンポジウムの記録
東北農業試験研究発表会における講演論文集
発行元[東北農業試験研究協議会]
巻号,ページ39号, p.293-294(1986-12)ISSN03886727
全文表示
索引語品質;醸造;酸;アルコール;酒類;いちご
引用文献数1
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat