バナナ果実の成熟誘導に対するエチレン処理の時間,濃度及び温度の関係

バナナ果実の成熟誘導に対するエチレン処理の時間,濃度及び温度の関係

レコードナンバー371172論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015006NACSIS書誌IDAN00025257
著者名稲葉 昭次
中村 怜之輔
書誌名園藝學會雜誌
別誌名園芸学会雑誌
Journal of the Japanese Society for Horticultural Science
発行元園藝學會
巻号,ページ55巻・ 3号, p.348-354(1986-12)ISSN00137626
全文表示PDFファイル (456KB) 
索引語果実;温度;熟成;エチレン;バナナ
引用文献数20
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat