タンパク質含量の異なるスパゲッティの物性に対するオレイン酸添加の影響

タンパク質含量の異なるスパゲッティの物性に対するオレイン酸添加の影響

レコードナンバー371265論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名新原 立子
米澤 大造
Matsuo R.R.
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ35巻・ 3号, p.173-180(1988-03)ISSN00290394
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索引語蛋白質;化学(成分・組成);物性;脂肪酸;粘弾性;麺類
引用文献数22
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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