マサバ血合肉中のイノシン酸分解酵素の分離・精製及びその諸性質

マサバ血合肉中のイノシン酸分解酵素の分離・精製及びその諸性質

レコードナンバー371452論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名小畠 渥
土井 敏男
伊藤 慶明
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ54巻・ 3号, p.463-468(1988-03)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (477KB) 
索引語分離;魚肉;ヌクレオチド;精製;サバ科;酵素(ホスファターゼ)
引用文献数13
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat