ラット空腸からのスクラーゼおよび DNA の流出に及ぼす ween 60,食用赤色2号(アマランス),デオキシコール酸ナトリウムの影響

ラット空腸からのスクラーゼおよび DNA の流出に及ぼす ween 60,食用赤色2号(アマランス),デオキシコール酸ナトリウムの影響

レコードナンバー371774論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014810NACSIS書誌IDAN00196191
著者名武田 秀敏
松本 博
桐山 修八
書誌名日本農藝化學會誌 = Journal of the Agricultural Chemical Society of Japan
別誌名Nippon nōgeikagaku kaishi
日本農芸化学会誌
発行元[日本農芸化学会]
巻号,ページ62巻・ 4号, p.757-759(1988-04)ISSN00021407
全文表示
索引語腸;酵素(加水分解酵素);ラット;食品添加物;核酸(DNA)
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat