国産大豆の蛋白凝固性,溶解性などの加工適性について

国産大豆の蛋白凝固性,溶解性などの加工適性について

レコードナンバー371785論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005621NACSIS書誌IDAN00117854
著者名小川 育男
斎尾 恭子
書誌名食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute
別誌名Rep. Nat'l Food Res. Inst
食総研報
発行元農林省食品総合研究所
巻号,ページ51号, p.15-22(1987-11)ISSN03019780
全文表示PDFファイル (402KB) 
索引語日本;ダイズ;蛋白質;とうふ;溶解;凝固;加工;フクユタカ;タマホマレ;豆腐;品種;充填絹豆腐;品種銘柄;酸沈殿蛋白質;粗蛋白質含量;硬さ;差異
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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