麹菌類のサイクロピアゾン酸産生能と発酵食品

麹菌類のサイクロピアゾン酸産生能と発酵食品

レコードナンバー371786論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005621NACSIS書誌IDAN00117854
著者名後藤 哲久
進士 栄一郎
田中 健治
真鍋 勝
書誌名食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute
別誌名Rep. Nat'l Food Res. Inst
食総研報
発行元農林省食品総合研究所
巻号,ページ51号, p.23-28(1987-11)ISSN03019780
全文表示PDFファイル (228KB) 
索引語菌類(糸状菌);マイコトキシン;発酵;食品;Asp.;CA産生能;CA産生;供試;麹菌類;関係;とき;られず;培養時間;このこ
引用文献数14
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat