納豆菌のクエン酸リアーゼ

納豆菌のクエン酸リアーゼ

レコードナンバー371789論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005621NACSIS書誌IDAN00117854
著者名木内 幹
山本 和也
舟根 和美
森 隆
書誌名食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute
別誌名Rep. Nat'l Food Res. Inst
食総研報
発行元農林省食品総合研究所
巻号,ページ51号, p.44-47(1987-11)ISSN03019780
全文表示PDFファイル (149KB) 
索引語ダイズ;細菌(Bacillus);食品;クエン酸;酵素(リアーゼ);クエン酸リアーゼ;クエン酸;本酵素;納豆菌クエン酸リアーゼ;natto;対数中期;後期;至適pH;酵素;納豆菌
引用文献数7
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat