国産大豆の品質(15)
国産大豆の品質(15)
レコードナンバー | 371790 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20005621 | NACSIS書誌ID | AN00117854 |
論文副題 | 納豆用小粒大豆の加工適性と納豆の品質 | ||
著者名 | 平 春枝 鈴木 典男 塚本 知玄 海沼 洋一 田中 弘美 斎藤 昌義 | ||
書誌名 | 食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute | ||
別誌名 | Rep. Nat'l Food Res. Inst 食総研報 | ||
発行元 | 農林省食品総合研究所 | ||
巻号,ページ | 51号, p.48-58(1987-11) | ISSN | 03019780 |
全文表示 | PDFファイル (621KB) | ||
索引語 | 日本;ダイズ;品質;食品;加工;納豆;品質;蒸煮大豆;加工適性;変動;影響;納豆用小粒大豆;検討;納豆用原料大豆;百粒重 | ||
引用文献数 | 23 | 登録日 | 2011年12月19日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |