国産大豆の品質(15)

国産大豆の品質(15)

レコードナンバー371790論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005621NACSIS書誌IDAN00117854
論文副題納豆用小粒大豆の加工適性と納豆の品質
著者名平 春枝
鈴木 典男
塚本 知玄
海沼 洋一
田中 弘美
斎藤 昌義
書誌名食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute
別誌名Rep. Nat'l Food Res. Inst
食総研報
発行元農林省食品総合研究所
巻号,ページ51号, p.48-58(1987-11)ISSN03019780
全文表示PDFファイル (621KB) 
索引語日本;ダイズ;品質;食品;加工;納豆;品質;蒸煮大豆;加工適性;変動;影響;納豆用小粒大豆;検討;納豆用原料大豆;百粒重
引用文献数23
登録日2011年12月19日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat