いわゆる中国野菜の糖,ビタミンC,無機質および遊離アミノ酸含量

いわゆる中国野菜の糖,ビタミンC,無機質および遊離アミノ酸含量

レコードナンバー371793論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005621NACSIS書誌IDAN00117854
著者名松岡 徹夫
細田 浩
黒木 柾吉
書誌名食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute
別誌名Rep. Nat'l Food Res. Inst
食総研報
発行元農林省食品総合研究所
巻号,ページ51号, p.71-75(1987-11)ISSN03019780
全文表示PDFファイル (253KB) 
索引語糖;野菜;アミノ酸(遊離);中国;無機成分;化学(成分・組成);ビタミンC;糖;ビタミンC;遊離アミノ酸;遊離アミノ酸含量;貯蔵;貯蔵性;チンゲンサイ;エンサイ;損失;供試野菜
引用文献数13
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat