クッキー調製における原材料配合条件の相違による加熱反応生成物について

クッキー調製における原材料配合条件の相違による加熱反応生成物について

レコードナンバー371798論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名西堀 すき江
川岸 舜朗
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ35巻・ 4号, p.235-241(1988-04)ISSN00290394
全文表示
索引語加熱;食品製造;化学(成分・組成);菓子
引用文献数15
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat