クッキーの品質安定性におよぼすトコフェロールの効果と粉乳及び卵の影響

クッキーの品質安定性におよぼすトコフェロールの効果と粉乳及び卵の影響

レコードナンバー371802論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名越智 知子
土屋 京子
青山 稔
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ35巻・ 4号, p.259-264(1988-04)ISSN00290394
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索引語品質;たまご(鶏卵);乳製品;ビタミンE;菓子
引用文献数13
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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