気化ヘキサナールによるゼラチンの化学修飾

気化ヘキサナールによるゼラチンの化学修飾

レコードナンバー371804論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名金子 成延
沖谷 明紘
早瀬 文孝
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
日本食品工業学会誌
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ35巻・ 4号, p.271-277(1988-04)ISSN00290394
全文表示
索引語酸化;蛋白質;脂質;アルデヒド
引用文献数19
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat