加熱に伴うスッポンの熱水抽出液中におけるゼラチンの変化

加熱に伴うスッポンの熱水抽出液中におけるゼラチンの変化

レコードナンバー371966論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名須山 三千三
平野 敏行
鈴木 健
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ54巻・ 4号, p.635-638(1988-04)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (389KB) 
索引語加熱;あじ;蛋白質;加水分解;エキス;爬虫類
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat