マグロ肉の褐変に及ぼす凍結・解凍の影響

マグロ肉の褐変に及ぼす凍結・解凍の影響

レコードナンバー371967論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名落合 芳博
渡部 終五
周 照仁
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ54巻・ 4号, p.639-648(1988-04)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (768KB) 
索引語低温;いろ;魚肉;貯蔵;凍結;マグロ
引用文献数17
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat