マサバ普通肉における pepstain insensitive protease の分離・精製
マサバ普通肉における pepstain insensitive protease の分離・精製
レコードナンバー | 371974 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20005660 | NACSIS書誌ID | AN00193422 |
著者名 | 上野 隆二 阪中 和紀 池田 誠司 | ||
書誌名 | 日本水産學會誌 | ||
別誌名 | Nippon suisan gakkaishi NSUGAF 日本水産学会誌 | ||
発行元 | 日本水産學會 | ||
巻号,ページ | 54巻・ 4号, p.691-697(1988-04) | ISSN | 00215392 |
全文表示 | PDFファイル (568KB) | ||
索引語 | 分離;化学;魚肉;精製;サバ科;酵素(プロテアーゼ) | ||
引用文献数 | 15 | 登録日 | 2011年12月19日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |