焼酎白麹菌 Aspergillus kawachii の各種加水分解酵素の系統的分離精製と諸性質

焼酎白麹菌 Aspergillus kawachii の各種加水分解酵素の系統的分離精製と諸性質

レコードナンバー372265論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014810NACSIS書誌IDAN00196191
著者名三上 重明
苅田 修一
岩野 君夫
書誌名日本農藝化學會誌 = Journal of the Agricultural Chemical Society of Japan
別誌名Nippon nōgeikagaku kaishi
日本農芸化学会誌
発行元[日本農芸化学会]
巻号,ページ62巻・ 5号, p.867-874(1988-05)ISSN00021407
全文表示
索引語酵素(加水分解酵素);分離;精製;菌類(糸状菌);酒類
引用文献数15
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat