グリセリン脂肪酸エステル類による乳酸菌の膨脹変敗防止効果

グリセリン脂肪酸エステル類による乳酸菌の膨脹変敗防止効果

レコードナンバー372272論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名鍋谷 修
加持 芳男
浅田 拓司
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ35巻・ 5号, p.293-301(1988-05)ISSN00290394
全文表示
索引語ガス;腐敗;食品添加物;エステル;脂肪酸;グリセリン;細菌(乳酸菌)
引用文献数3
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat