野沢菜漬および広島菜漬の揮発成分

野沢菜漬および広島菜漬の揮発成分

レコードナンバー372280論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名宇田 靖
鈴木 健治
前田 安彦
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ35巻・ 5号, p.352-359(1988-05)ISSN00290394
全文表示
索引語化学(成分・組成);つけもの
引用文献数15
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat