いか塩辛低塩化の食品衛生学的研究

いか塩辛低塩化の食品衛生学的研究

レコードナンバー372463論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007624NACSIS書誌IDAN00230314
著者名大石 圭一
岡 重美
飯田 優
小松 一郎
二瓶 幹雄
小泉 恭三
書誌名北海道大學水産學部研究彙報 = Bulletin of the Faculty of Fisheries, Hokkaido University
別誌名北大水産彙報
発行元北海道大學水産學部
巻号,ページ38巻・ 2号, p.165-180(1987-05)ISSN00183458
全文表示PDFファイル (1143KB) 
索引語細菌;水産加工;食塩;いか;食品衛生
引用文献数2
登録日2011年07月25日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat