ブドウ‘オリンピア'果実の着色促進におけるアブシジン酸(ABA)処理の時期と濃度

ブドウ‘オリンピア'果実の着色促進におけるアブシジン酸(ABA)処理の時期と濃度

レコードナンバー372554論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014870NACSIS書誌IDAN0038751X
著者名平 智
鈴木 陽子
風間 恵美子
書誌名農業および園芸 = Agriculture and horticulture
発行元養賢堂
巻号,ページ63巻・ 7号, p.883-884(1988-07)ISSN03695247
全文表示
索引語果実;いろ;植物生長調節物質;ブドウ;品種
引用文献数2
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat