黒大豆の加工に関する研究(1)

黒大豆の加工に関する研究(1)

レコードナンバー372689論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20002674NACSIS書誌IDAN00210099
論文副題市販煮豆加工品の品質と煮豆加工工程の合理化について
著者名澤 正樹
三好 昭宏
田畑 広之進
書誌名兵庫県農業総合センター研究報告 = Bulletin of the Hyogo Prefectural Agricultural Center for Experiment Extension and Education
発行元兵庫県農業総合センター
巻号,ページ35号, p.39-42(1987-02)ISSN03858790
全文表示PDFファイル (444KB) 
索引語食品製造;ダイズ;品質
引用文献数2
登録日2011年12月19日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat