豚の脂肪品質改善に関する研究(1)

豚の脂肪品質改善に関する研究(1)

レコードナンバー372737論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015167NACSIS書誌IDAN00233877
論文副題とうもろこしの多用とマイロ,大麦,カポック油粕,キャッサバの脂肪品質に及ぼす影響
著者名和田 健一
伊藤 均
書誌名三重県農業技術センター研究報告 = Bulletin of the Mie Agricultural Technical Center
別誌名Bulletin of the Mie Agricultural Research Center
発行元三重県農業技術センター
巻号,ページ15号, p.57-72(1987-03)ISSN03888290
全文表示PDFファイル (1857KB) 
索引語オオムギ;品質;食肉(豚);トウモロコシ;ソルガム;家畜栄養;飼料(豚);脂肪;粕類;キャッサバ
引用文献数30
登録日2011年12月19日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat